HOME
事業内容
健食素材事業
肥料事業
フィッシュミール事業
ABOUT
会社概要
Q&A
問い合わせ
採用情報
年間行事
HOME
事業内容
健食素材事業
肥料事業
フィッシュミール事業
ABOUT
会社概要
Q&A
問い合わせ
採用情報
年間行事
←
免疫力を高める
桜えび
→
【健康経営】健康づくり教室
投稿日:
2024/02/14
作成者:
admin
先月も健康づくり教室をおこないました。
テーマは「上半身の改善」です。
ポイントは、デスクワークや作業現場でおきる慢性痛の原因の肩こりの予防です。
また、月1回の朝礼での5分間ストレッチも行いました。
<
免疫力を高める
桜えび
>
最近の投稿
【健康経営】健康宣言を変更しました。
取引先のご家族が工場見学に来てくださいました
【健康経営】健康づくり教室 3月
ロングセラー
【健康経営】歯と口の健康についての講習を行いました
桜えび
【健康経営】健康づくり教室
免疫力を高める
【健康経営】健康づくり教室
来年度にむけて
©2020 Hirakin Sangyo co.,ltd All Rights reserved.